VS_GERICHTE F1 24 12 vom 21. Oktober 2025 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 21 octobre 2025 (9C_185/2025), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. F1 24 12 (CCR 2021/41) ARRÊT DU 18 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Christian Salamin, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ SÀRL, recourante, représentée par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔT DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales, périodes 2011 et 2012) recours contre la décision sur réclamation du 28 mai 2021